新規のお客様へ
チェーン店様等への対応製造
義務化された食品衛生管理手法や最新設備での製造は、設備や専門職人、衛生管理担当者の雇用にとてもコストが掛かります。
依頼主様のお話では職人は雇えず、何とか雇用した店舗アルバイト様では下処理業務すら安心できないと仰る方もいらっしゃいます。
看板メニュー開発・改良や他社とは違うメニュー開発に日々奮闘される中、細かなメニューに対応できるアルバイト様や設備も限られます。
各店舗共通メニュー商品等の対応はできていますか?
共通の味や硬さ、コストやHACCP手法を考えると、最低限(完成形も可能)の調理を弊社に製造委託頂き各店舗様へ配送。
各店舗アルバイト様等で最終盛り付け(カット・火入れ等)が最良であると考えます。
皆様の多種多様な形態・規模・メニュー(低温・真空調理等含め)に対応させて頂いております。(基本的に真空パック冷凍にて成果物を納品)
貴社名・貴社固定電話番号・ご担当部署名・ご担当者様を必ずご記載頂き、お問合せをお願い申し上げます。
ご相談やお問い合わせをお待ち致しております。